365体育直 
          您的当前位置:
     投资动态
王字意向第一站闪耀大虹桥
来源: | 作者:pmo9cbf1831 | 发布时间: 2017-05-10 | 8340 次浏览 | 分享到:

56日至8日,2017年上海大虹桥美博会CIBE在上海国家会展中心召开,本次美博会汇集了来自全球18个国家和地区、2200家展商及品牌。奉贤区美丽健康产业的“硅谷”--东方美谷亮相。金汇镇作为参展单位出席,携镇内美妆企业亮相大虹桥。

在此次美博会的中澳美业资源高峰论坛上,金汇镇副镇长张贤向100多名中外与会代表就“东方美谷特色小镇”进行了现场推介。金汇镇将打造总面积约750公顷的东方美谷小镇核心区,包含美谷绿洲,美谷展示区,美谷生活区,美谷产业区四大片区。美谷绿洲:蓄浦江第一湾之势,塑老金汇港文脉之魂,新老金汇港环抱之中,结合田园风貌与村庄改造,打造东方气质的美谷村。美谷展示区:以美谷大道(现工业路)为主干线,沿浦星公路门户重点打造核心功能及配套服务。美谷生产区:打通水系,内部引入水网,打造水绿环境优美的生态型生产园区,吸引美丽健康企业入驻,打造1000亩的美谷生产基地。美谷生活区:围绕达令港公园,打造美谷生活区形象活力中心,形成高品质的活力街道与环境优美的居住社区。

展会期间美谷展台人头涌动,工作人员积极推介并走访各类展台,在推介中,我镇注重细节设置,通过打造人性化的推介服务,提升“东方美谷”品牌知名度,成果颇丰,接待与会人员136余人。目前,与联邦制药BIOPHIN、美妆制造首选刊物--广州美格广告等10余家公司有了初步合作意向,取得了预期效果。

“东方美谷”是未来奉贤产业发展的主方向,此次金汇镇亮相美博会,为下一步推进美谷产业核心区奠定基础,加速了迈向最具东方气质美谷小镇的步伐。