您的当前位置:
        金汇镇现有实体型企业1100多户,注册型企业5000多户。镇内拥有金汇工业区和泰顺工业区两大市级工业区。工业区内设施齐全,道路实现了网格化,水、电、气、通讯等一应俱全,是理想的投资之地。同时设有四个经济园区及一个经济管理事务中心为企业提供一站式优质服务。
?
     365体育直?

泰顺产业园区

        东至航塘港、南至蒋和庵港、西至林海公路、北至大叶公路,规划面积298.28公顷。主要支柱产业有:厨房设备制造、新材料、电器制造等。代表企业有:能率住宅、西屋电气、博澳电器、弘汇工具等。



金汇产业园区
        东至沿贤路,南至工业大道,西至金汇港,北至永南路,规划面积353.81公顷。主要支柱产业有:输配电、新材料、大型机械设备等。代表企业有:永进电缆集团、特变电工、海融食品、艾热泵业、兰宝传感、天力管业等。


经济园区提供一站式服务
        以“为企业服务”为中心,以“金汇经济腾飞”为目的,本着诚信服务的原则,凭借周到的服务,科学的管理,深得落户企业的信赖。